料理コース (洋食パーティー料理)

1月
帆立と海老のクリームスープ
キッシュロレーヌ
チョコレートプリン
2月
ツナタルト
チャツネ入り挽肉のオーブン焼き
チョコボール
3月
野菜の煮込み
チキンのマリネ焼き
アーモンドのパイ
4月
オレンジ・アボガド・マッシュルームサラダ
ローストポーク
フローズンマカロン
5月
サワークリームとキャラウェイシードのスープ
ローストラムとレンティル豆添え
シラバブ
6月
サラダ3種とクレープ
レモン風味チキン
オレンジグラッセ
7月
クレソンクリームスープ
バスクスタイルの魚料理とワイルドライス
フルーツタルト
9月
ハムサラダ
カニクレープ包み
ワインクリームトルテ
10月
ナポリ風ミネストローゼ
ロール肉煮込み
リンゴと梨のトルテ
11月
ミックス野菜のゼリー寄せ
鴨の胸肉、蜂蜜と生姜シース添え
ティラミス
12月
ホタテ貝のテリーヌ
ビーフローストのパイ包み焼き
クリスマスブッシュ
 



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