料理コース (和食パーティー料理)

1月
手作りひろうす・白子入り白菜の汁物
炊き込みご飯・きんとん
2月
ぶりと大根の煮物・ 切干大根の煮物
舞茸御飯・お汁粉
3月
あげと菜の花のお浸し
ほたるいかとふきのとうの和え物・穴子寿司
4月
鮭と筍の重ね揚げ・ 小茄子の海老はさみ揚げ
桜餅寿司・長芋と絹ごし豆腐の茶わん蒸し
5月
魚のあら汁・ 魚の味噌幽庵焼き
せりとよもぎ麩のあえ物・エンドウ豆ご飯
6月
胡麻豆腐・鯛の胡麻だれ丼
大根白酒煮
7月
豚角煮と冬瓜のあんかけ・ししとうとじゃこの混ぜご飯
かぼちゃと三つ葉のみぞれ和え・うなぎと茄子入りそうめん
9月
サワークリームの白あえ・ とうもろこしと帆立のムース
穴子とおからの博多押し・生姜ご飯
10月
レンコン饅頭餡かけ・カキと茄子の胡麻ソース和え
秋の茶碗蒸し・枝豆ご飯
11月
秋刀魚の炊き込みご飯・ 胡麻豆腐のお椀
ふろふき小蕪・お汁粉
12月
秋の野菜の白味噌煮・ 黒豆・田作り・数の子・伊達巻
お煮しめ・真鯛のもろみ和え・伊達巻・栗きんとん・穴子鳴門巻き・七色なます
 



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