料理コース (和食パーティー料理) |
1月
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手作りひろうす・白子入り白菜の汁物
炊き込みご飯・きんとん |
2月
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ぶりと大根の煮物・ 切干大根の煮物
舞茸御飯・お汁粉 |
3月
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あげと菜の花のお浸し
ほたるいかとふきのとうの和え物・穴子寿司 |
4月
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鮭と筍の重ね揚げ・ 小茄子の海老はさみ揚げ
桜餅寿司・長芋と絹ごし豆腐の茶わん蒸し |
5月
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魚のあら汁・ 魚の味噌幽庵焼き
せりとよもぎ麩のあえ物・エンドウ豆ご飯 |
6月
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胡麻豆腐・鯛の胡麻だれ丼
大根白酒煮
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7月
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豚角煮と冬瓜のあんかけ・ししとうとじゃこの混ぜご飯
かぼちゃと三つ葉のみぞれ和え・うなぎと茄子入りそうめん |
9月
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サワークリームの白あえ・ とうもろこしと帆立のムース
穴子とおからの博多押し・生姜ご飯 |
10月
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レンコン饅頭餡かけ・カキと茄子の胡麻ソース和え
秋の茶碗蒸し・枝豆ご飯 |
11月
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秋刀魚の炊き込みご飯・ 胡麻豆腐のお椀
ふろふき小蕪・お汁粉 |
12月
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秋の野菜の白味噌煮・
黒豆・田作り・数の子・伊達巻
お煮しめ・真鯛のもろみ和え・伊達巻・栗きんとん・穴子鳴門巻き・七色なます |