料理コース (中華パーティー料理) |
1月
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三色和え
肉団子の土鍋煮込み
蒸しカステラ |
2月
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コーンスープ
炒め物2種
さつまいも点心 |
3月
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ほうれん草と肉団子のスープ
いかの輪切り炒め
押し豆腐の味噌煮 |
4月
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グリーンアウパラガスのあえ物
マーボー豆腐
くらげのあえ物・豚肉のパン揚げ |
5月
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鶏肉と大根のスープ
セロリとトマトの炒め物・ハ宝菜
柱花魚 |
6月
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生椎茸と豌豆とろみ煮
凉拌茄子
即席あえ物 |
7月
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豚肉ときくらげの卵炒め
魚のスープ煮込み
ココナッツゼリー |
9月
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タピオカ入りココナッツミルク
鶏肉のあんからめ
ほうれん草三色炒め |
10月
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海老団子揚げ・椎茸の煮つけ
栗と鶏肉の炒め煮
野菜の五目炒め |
11月
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丸揚げ魚の甘酢あんかけ
肉団子の真珠蒸し・鶏肉の味噌炒め
花まんじゅう |
12月
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鶏肉の香り蒸し丸揚げ
点心 韮炒め 鶏肉ともやし炒め
魚のフライ |