料理コース (中華パーティー料理)

1月
三色和え
肉団子の土鍋煮込み
蒸しカステラ
2月
コーンスープ
炒め物2種
さつまいも点心
3月
ほうれん草と肉団子のスープ
いかの輪切り炒め
押し豆腐の味噌煮
4月
グリーンアウパラガスのあえ物
マーボー豆腐
くらげのあえ物・豚肉のパン揚げ
5月
鶏肉と大根のスープ
セロリとトマトの炒め物・ハ宝菜
柱花魚
6月
生椎茸と豌豆とろみ煮
凉拌茄子
即席あえ物
7月
豚肉ときくらげの卵炒め
魚のスープ煮込み
ココナッツゼリー
9月
タピオカ入りココナッツミルク
鶏肉のあんからめ
ほうれん草三色炒め
10月
海老団子揚げ・椎茸の煮つけ
栗と鶏肉の炒め煮
野菜の五目炒め
11月
丸揚げ魚の甘酢あんかけ
肉団子の真珠蒸し・鶏肉の味噌炒め
花まんじゅう
12月
鶏肉の香り蒸し丸揚げ
点心 韮炒め 鶏肉ともやし炒め
魚のフライ
 



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